Sambutan Kepala Sekolah SD ISLAM CIKIWUL

By Nurjayadi 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

SD ISLAM CIKIWUL adalah sekolah dasar swasta yang berciri khas agama Islam yang terletak di perbatasan Ibu Kota Jakarta dengan Provinsi Jawa Barat tepatnya Di Jalan raya Siliwangi KM 12, Kelurahan Cikiwul RT 003 RW 001 Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi, Provinsi Jawa Barat.

SD Islam Cikiwul Berdiri sejak Tahun 2000 dengan status akreditasi B, SD Islam Cikiwul didirikan dengan tujuan ikut mencerdaskan kehidupan bangsa dengan meletakkan ilmu pengeetahuan dasar kepada para peserta didik yang berlandaskan kepada pengetahuan agama Islam yang terintegrasi dalam kurikulum KTSP SD Islam Cikiwul.

SD Islam Cikiwul adalah pelopor SD Swasta untuk daerah kecamatan Bantargebang dengan Sistem Fullday School.